kremlin_curant: (Default)
[personal profile] kremlin_curant
Как известно начиная с 2001-го года руководство РФ проводит курс на улучшение имиджа России за рубежом. Многочисленные отряды борцов за правду и со лживой пропагандой запада штурмуют почти все крупнейшие иностранные СМИ он-лайн. Судя по многим из них любовь в Мире к России и лично к тов госп Путину В.В. достигло своего апогея



Агенство Pew провело опрос общественного мнения в нескольких странах и выяснило, что вопреки мнению большинства россиян о том, что прогрессивное человечество рукоплещет России в ее внешнеполитическому курсу, почти все предпологаемые союзники относятся к России негативно.

Впрочем, всё это происки ГосДепа и не стоит даже обсуждать. Но для любопытных покажу картинку, отоброжающую результат опроса. Как мы видим население Южной Африки и Бразилии не очень обожают Великую Русь. Немного получше обстоят дела в Индии и Китае. А вот в Германии на которую брошены главные силы кремлевской пропаганды дело совсем швах - 70% немцев относятся к России негативно.

Date: 2015-08-06 11:06 am (UTC)
From: [identity profile] antonisakov.livejournal.com
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность. Пишу об истории и политике, но и не только) Буду рад, если выскажите своё мнение по последней, поднятой мной теме

Date: 2015-08-06 11:24 am (UTC)
From: [identity profile] kremlin-curant.livejournal.com
Спасибо за предложение дружбы. Меня почему-то члены движения "Суть времени" Кургиняна упорно френдят. Я конечно не против ответить взаимностью, но потом как правило следует бан от кургиняновцев, видимо из-за непримиримых политических разногласий, ибо я либерал и эмигрант.
Как эмигрант в чисто внутренние бытовые российские проблемы стараюсь не вмешиваться.

Date: 2015-08-06 11:28 am (UTC)
From: [identity profile] antonisakov.livejournal.com
Я отвечаю только за себя) Никого не баню, если только меня по матушке не начинают ругать)

Date: 2015-08-06 11:50 am (UTC)
From: [identity profile] kremlin-curant.livejournal.com
Зафрендил. Но по проблеме изымания детей от родителей считаю, что не имею право высказываться - это чисто российская проблема.

Date: 2015-08-14 09:44 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Эмигрант, откуда ж из-за бугра про российскую жизнь знать? Это как бросить жену, а потом всем рассказывать, какая она плохая и дура! А я вот умный и красивый ее бросил! Но она дура!!!!! Обида в Вас какая-то явно сидит. Так Вы начните самосовершенствованием заниматься, а не политикой.)

Date: 2015-08-15 03:30 pm (UTC)
From: [identity profile] kremlin-curant.livejournal.com
Уже это Путнику с Тутусканией написал?

Date: 2015-08-28 07:28 pm (UTC)
From: [identity profile] pavgalaktionov.livejournal.com
хорошей пятницы)

Date: 2015-09-06 06:59 pm (UTC)
From: [identity profile] cergeycirin.livejournal.com
Демократия, цивилизация, коммунизм, общество, народ – это разные проявления объединения отдельных коллективов эквивалентным обменом и общей частью мировоззрений.
Западные подобия общества состоят из кооперации раздельных групп с несовместимыми мировоззрениями и неэквивалентным обменом.
Массированная пропаганда провластных СМИ в любой стране помогает объединению отдельных коллективов или более тесной кооперации разных групп.
Без единой массированной пропаганды любое примитивное подобие общества полностью развалится на группочки и отдельные замкнутые местности.

6 сентября 2015.
Просветитель малограмотных и слаборазвитых.

Date: 2015-11-04 11:28 pm (UTC)
From: [identity profile] Владимир (from livejournal.com)
В сторону РФ второй год говномет "демократических" СМИ работает не покладая рук. Яркий пример-история с ударами по больницам. В Афганистане ВВС США сознательно ( то есть зная что это больница) атаковали больницу "врачей без границ", убили 30 сотрудников и пациентов. И ничего, всем плевать. Некий зарегистрированный в Ковентри "Фонд защиты прав человека в Сирии" со штатом в 2 человека заявил о ударах ВКС РФ по ряду больниц в Сирии - на следующий день перед штаб-квартирой ООН красивая демонстрация (из 15 человек) с плакатами "прекратите убийство врачей в Сирии!". И это "массовое мероприятие показывают по Евроньюс ВЕСЬ ДЕНЬ в разделе no comment. И после этого пофиг что информация нигде не подтвердилась, что в указанных населенных пунктах вообще больниц не было никогда. Правда-то значения не имеет. В голову европейского обывателя (сирийскими вопросами не особо интересующегося) грамотно заложен посыл про русских, убивающих врачей. Немножко там, немножко здесь... Красиво и эффективно. А все вопят про то, что дескать Russia Today занимается пропагандой. Ага.
Кстати сам это "опрос" тоже вызывает опросы. Методология опроса в оригинале не описана. Каков критерий favourable/unfavourable? Какое вопросы задавали этим 45 тыс. человек? Как говорится грамотно заданный вопрос это половина ответа...

Date: 2015-11-04 11:48 pm (UTC)
From: [identity profile] kremlin-curant.livejournal.com
Каким образом ты определяешь где по настоящему больницу разбомбили, а где нет?
Где твои, там и правда что-ли?
Тупо. Брехло ты пустое, такое же как твоё Хуйло.

Profile

kremlin_curant: (Default)
kremlin_curant

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 2324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 07:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios