kremlin_curant: (Default)
[personal profile] kremlin_curant
Как известно начиная с 2001-го года руководство РФ проводит курс на улучшение имиджа России за рубежом. Многочисленные отряды борцов за правду и со лживой пропагандой запада штурмуют почти все крупнейшие иностранные СМИ он-лайн. Судя по многим из них любовь в Мире к России и лично к тов госп Путину В.В. достигло своего апогея



Агенство Pew провело опрос общественного мнения в нескольких странах и выяснило, что вопреки мнению большинства россиян о том, что прогрессивное человечество рукоплещет России в ее внешнеполитическому курсу, почти все предпологаемые союзники относятся к России негативно.

Впрочем, всё это происки ГосДепа и не стоит даже обсуждать. Но для любопытных покажу картинку, отоброжающую результат опроса. Как мы видим население Южной Африки и Бразилии не очень обожают Великую Русь. Немного получше обстоят дела в Индии и Китае. А вот в Германии на которую брошены главные силы кремлевской пропаганды дело совсем швах - 70% немцев относятся к России негативно.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kremlin_curant: (Default)
kremlin_curant

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 2324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios