kremlin_curant: (Default)
[personal profile] kremlin_curant
    Лежал както Иванушка-Дурачок на печи, мечтал на Красной Девице какой-нибудь жениться и вдруг приходит к нему Генерал.
  "Одевайся дурак, обувайся дурак, - говорит, - пойдёшь дурак, на войну, дурак!"
       "Чего я там забыл?" - спрашивает Иван.

  "С супостатом будешь биться, - отвечает ему военноначальник, - стрелять в него будешь, рубить его шашкой и спасать Родину от внешних врагов!"
       Иван почесал голову, да и молвил - "Не выйдет ничего, шашку я отродясь в руках не держал, а стрелять тем более не могу - с трёх шагов в мишень не попадаю. Так что, товарищ Генерал, спасайте свою Родину без меня!"

  "Ну и что же ты, даже противнику в жопу из ружья попасть не сможешь?" - удивился Генерал.
       " В жопу попасть я запросто смогу, - оживился Иван, - я в жопу постоянно попадаю. А с тех пор как наш Царь-Батюшка со всем белым светом разругался, то я в такую жопу попал, что не знаю когда из неё выберусь!"
              "Ну вот и отлично, - обрадовался Генерал, - я так и знал, что попасть в жопу для тебя раз плюнуть! Одевайся и поехали на учения."

      Оделся Иван, с матушкой попрощался, сел в телегу, на которой Генерал приехал и вскоре очутился в лагере на учениях. Глядь, а там все его односельчане собрались, учатся и тренируются как попадать в жопу. Илья-Муромец с Добрыней-Никитичем ходят, дубинами размахивают, Алёша-Попович с Финистом Ясным Соколом копья точат и кричат, что "Крым наш, Донбасс тоже наш и все кругом наше!!".

          Нарисовал генерал на стене большую задницу и говорит - "Это жопа ихнего главного супостата Петрухи Порошенки. Кто попадёт ему в жопу больше 5-и раз тому я дозволю поцеловать в попку статую нашего Царя-Батюшки!" Начали тут все целиться и стрелять, кто попал в жопу 5 раз, кто меньше попал, но попали туда все.

         Генерал остался доволен учениями и говорит - "Ну, Добры Молодцы, а теперь скажите мне, как вы думаете, зачем и с кем мы воевать будем?"
   "Наверное пограбить соседей надо? - предположил Иван-Царевич.

       "Зачем грабить?! - наморщился Генерал, - Мы и без войны их всех давно ограбили. Дело тут не в этом, а в том, что напали на наше Царство лютые враги - бандиты, сволочи, подонки. Всякие там хохлы, укропы и хохлогниды с украми. Хотят нашу Землю родную оттяпать. Но мы не сдаёмся. Отбили Крым, боремся за Донбасс, скоро пойдём защищать наш родной Киев, Львов, нашу исконную землю в Польше, Финляндии, Аляске и Калифорнии. Наше дело правое, мы победим!"

            "Землю родную в Калифорнии защищать это хорошо, - обрадовался Иван-Дурак, - только зачем надо в жопу попадать?"

                   "Экий же ты дурень, Иванушка-Дурачок, - покачал головой Генерал, - как по твоему выглядят укропские бандиты?"

                            "Ну раз бандиты, то наверное выглядят как гопники с пропитыми зверскими рожами и в форме без погон и знаков отличия?!"

                                      "А вот и не угадал, - засмеялся Генерал, - без знаков отличия и всё остальное, что ты сказал, так выглядим мы. А укрохохлы выглядят как жопы. Потому что как только они увидят наше бесстрашное доблестное войско, они тут же развернутся на 180 градусов и побегут от нас вскачь, только жопы засверкают. Тут главное не зевай, коли, стреляй и попадай хохлу вражине в жопу!"

          Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, но через пару дней и ночей прискакали гонцы и сказали, что хохлятское войско стоит неподалёку и ждут когда им дадут команду броситься наутёк.

          Схватил Иван-Дурак ружьё и побежал, чтобы быстрее укропам в жопу попасть.
Прибежал, смотрит все стреляют, шашками друг друга рубят, вокруг какие-то жопы бегают. "Раз жопы, значит хохляцкие," - думает. Начал он палить из берданки, но попасть в жопу никак не получается. Что ни выстрел, то мимо. Сел на землю Иванушка и горько заплакал.

          И вдруг Старичок-Боровичок идет. Спрашивает - "Чего добрый Молодец пригорюнился?"
   "В жопу хочу попасть, - отвечает Иван, - Но не получается. Что не выстрел, то мимо."

         "Так хохлам разве попадешь в жопу, - Старичок отвечает, - У них узкая маленькая жопа, хрен попадешь. Иди лучше домой. Вот там жопа, так жопа. Даже не целясь, попадешь!"

  "И верно, - обрадовался Иван, - полнее жопы чем у нас  на Руси не бывает! - Только это не будет дезертирством, если я домой пойду?"

        "Какое же это дезертирство, - Боровичок молвил, - Ведь ты приказ пошел выполнять - попасть в жопу! Так что иди в жопу и не стесняйся!"

          Послушался Иван-Дурак и пошел в жопу. Приходит через пару дней домой и видит - все правда, не обманул Старичок-Боровичок. Дома полная жопа, цены бешенные, народ тоже бешенный, царь околесицу  с трибуны порет, бояре все орут как пьяные - "Вперед на Сирию!", явно с ума сошли.
Улыбнулся Иван и молвил - "Ну вот и сбылась мечта идиота, наконец-то я в полную жопу попал!"

          Залез счастливый на печь и начал жить-поживать и гавна наживать!
Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kremlin_curant: (Default)
kremlin_curant

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 2324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:52 am
Powered by Dreamwidth Studios