kremlin_curant: (Default)
[personal profile] kremlin_curant
Дата указана неправильно. Было 2 дня назад. Сейчас вижу, что самолет был примерно на высоте метров 20. Но тогда казалось он чуть выше крыши пролетел.
Все равно непонятно, почему так низко над хайвеем летают самолеты.

Date: 2016-07-18 07:47 am (UTC)
From: [identity profile] rogub36.livejournal.com
У нас такая же песня, привыкли). ВПП просто находится слишком близко, а когда на аэропорт увеличивается нагрузка, то вводят дальнемагистральные самолеты, под которые приходится увеличивать длину ВПП.

Date: 2016-07-18 09:35 pm (UTC)
From: [identity profile] kremlin-curant.livejournal.com
Мне спецы объясняли, что на самом деле там высота метров 40 и это нормально. А садятся самолёты с этой стороны когда какие то ветры дуют в обычном месте.

Date: 2016-10-30 05:09 pm (UTC)
From: [identity profile] nickned.livejournal.com
Ой, это же рядом с JFK?
Только недавно ехали там - просто рай для любителя авиации! Постоянно пролетают самолеты над головой - не так, конечно, низко (вам повезло!), но все равно впечатляюще :)

Date: 2016-10-31 03:17 pm (UTC)
From: [identity profile] kremlin-curant.livejournal.com
Обсуждал этот случай со спецами тут в жж.
Сказали, что всё нормально. Высота до самолёта примерно 40 метров.
А мне казалось он мне колёсами на крышу сел.

Date: 2016-11-21 06:50 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Сегодня многих россиян интересует такая тема как покупка недвижимости в Крыму. Не удивительно, учитывая, что на полуострове всегда теплее, чем во многих регионах материка. Больше всего этот вопрос интересует жителей двух столиц и тех, кто живет в регионах с холодным климатом. Как правило, для тех, кто живет не в Крымском регионе, покупка недвижимости сопряжена с поездками и тратами необходимыми, неизбежными, но совершенно необязательными. Ведь если бы у вас было доверенное лицо в Крыму — вы не тратились бы на билеты, не брали бы отпуск за свой счет на работе, не снимали бы гостиницу, не ходили бы по инстанциям для того чтобы проверить историю приобретаемой площади. Скорее всего, вы бы попросили свое доверенное лицо проверить это самостоятельно. Поэтому у нас возникла идея упростить ваш путь. Что мы можем предложить вам?

Вначале необходимо определиться с тем, подобрали ли вы объект недвижимости? Если вы сделали это самостоятельно, то этот абзац можете пропустить. Но если вы все еще в поисках, то эта информация для вас: мы можем предложить вам нашего агента, доверенное лицо в Крыму, который подберет для вас несколько вариантов, посмотрит каждый из них и предоставит вам полную информацию, как если бы на месте были вы сами.

Если же вы уже определились с квартирой/домом/офисом/гостиницей/необходимым вам объектом недвижимости самостоятельно — наш специалист его внимательно осмотрит, в том числе проверит его техническое состояние, состояние всего дома и всех коммуникаций. Сделает для вас подробный фотоотчет и даже, если хотите, видеосъемку объекта. Подробно узнает историю квартиры или, если вы покупаете коммерческую недвижимость — офиса, гостиницы и т.д. Составит детальный отчет о тех, с кем вам придется жить/работать по-соседству. Сделает подробный анализ движения общественного и частного транспорта вблизи объекта и предоставит ориентировочное время в пути до интересующих вас точек города в разные отрезки времени. Изучит инфраструктуру и предоставит вам информацию о магазинах, школах, детских садиках, поликлиниках вблизи объекта. Вы словно увидите все своими глазами.

Вам останется только выехать на заключение сделки. Также мы можем предложить вам заключить сделку и в ваше отсутствие, если вдруг у вас возникнут затруднения со временем. Мы гарантируем вам документальное и юридическое сопровождение сделки на всех стадиях под ключ.

Таким образом, покупка недвижимости в Крыму не отнимет у вас много времени и сил. Все будет сделано максимально быстро и просто для вашего комфорта. Наша главная цель – минимизировать риск внезапных неприятных сюрпризов и сделать процедуру заключения сделки максимально удобной и комфортной для вас. Хочется подчеркнуть, что наша услуга предоставляется в любой точке полуострова Крым и для вас работает группа профессионалов.

Date: 2016-11-21 06:52 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Наконец-то вы решились затеять стройку века! Построить дом в Крыму это одно из заветных желаний людей, живущих в северных широтах. Дизайн-проект строительства готов, бригада строителей в Крыму найдена, осталось только дом построить! Если вы находитесь вдали от места будущей стройки и планируете контролировать этот вопрос удаленно, то вам желательно заручится поддержкой и помощью некого доверенного лица, которое поможет вам держать ход строительства под контролем. Если вдруг у вас нет такого человека, на которого вы могли бы положиться, то мы вам предлагаем нашу новую услугу: аудит строительства.

Что включает в себя эта услуга: в первую очередь это контроль строительного процесса в Крыму и всех его этапов, всех необходимых расходов на проведение работ и стройматериалы. Также мы можем вам предложить покупку всех необходимых стройматериалов по самым низким ценам в Крыму под нашим чутким контролем. Если вдруг вы еще не определились с бригадой строителей – мы изначально можем подобрать для вас высококлассных мастеров и контролировать всю стройку с самого ее старта.

Почему вам должна понравиться эта услуга? Во-первых, мы незаинтересованное лицо, во-вторых, у нас есть необходимые ресурсы для комплексного подхода к вашей проблеме: мы сотрудничаем с дизайнерами, архитекторами и специалистами других строительных профессий. Наши специалисты готовы:

Провести фото/видео съемку в качестве иллюстративного отчета о проделанной работе.
Провести анализ выполненных работ и технологических процессов, используя, если это необходимо, современное оборудование и инструмент.
Провести аудит первичной отчетной документации (сверка отчетной документации предоставленной «бригадиром» с реальной рыночной стоимостью материалов и услуг)
Проверку рабочих процессов на соблюдение техники безопасности.
Составление детального отчёта и рекомендаций специалиста по результатам аудита.

Многие нам уже доверились в этом вопросе, и, при необходимости, мы можем предоставить рекомендации наших клиентов. Всегда рады вашим обращениям в нашу службу.

Profile

kremlin_curant: (Default)
kremlin_curant

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 2324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios